Karin Eidenbenz
Luogo:
|
8001 Zürich
|
Telefono:
|
+41 44 462 98 12
|
Telefono studio:
|
**********
|
Telefono cellulare:
|
**********
|
Consultazioni post-parto:
|
Non offro, al momento
|
Indirizzo mail:
|
karin_eidenbenz@bluewin.ch
|
Su di me:
|
Mein Name ist Karin Eidenbenz und habe meine Ausbildung als Hebamme mit einem Master abgeschlossen. Ich bin verheiratet und meine beiden Kinder sind erwachsen. Im Jahre 2017 ist mein erster Enkel geboren worden, im Jahre 2019 mein zweiter.
Seit 2007 arbeite ich im Triemli, dem Stadtspital Zürich mit jährlich über 2000 Geburten. Die hebammengeleitete Geburtshilfe (HGGH) wird seit 2015 angeboten und stellt eine besondere Möglichkeit für die Frauen dar, die sich eine Interventionsarme Geburt wünschen. Nähere Angaben entnehmen Sie bitte der Website des Stadtspital Triemli. Ich gebe Geburtsvorbereitungskurse unter anderen auch solche, die gezielt auf dieses spezielle Angebot gerichtet sind (Empowerment für die erste Geburt), diese aber Privat.
Ausbildung:
2007 Abschluss dipl. Hebamme in Chur
2012 SVEB 1
2012 Geburtsvorbereitung vom schweizerischen Hebammenverband
2017 Masterstudium der Salutophysiologie in Salzburg
2018 Geburtsvorbereitung im Wasser
|
Area applicativa:
|
Die Geburtsvorbereitungskurse gebe ich im Stadtspital Triemli (Gruppenkurse). Privat bieten ich Ihnen die Möglichkeit an, sich vertieft mental und körperlich auf die Herausforderung Geburt vorzubereiten im Sinne von “Investition in den Anfang”. Ein guter Anfang in die Familiengeschichte erleichtert das Leben mit dem Kind ungemein.
Gerne nehme ich Ihre Anmeldung über Mail oder Handy entgegen.
|
Preparazione alla nascita |
---|
- Preparazione alla nascita individualmente
- Preparazione alla nascita nel gruppo
|
Prestazioni complementari durante la gravidanza |
---|
|
Prestazioni complementari nel post parto |
---|
- Massaggio neonatale
- Rieducazione del pavimento pelvico
|
Lingua |
---|
- Deutsch
- Französisch
- Italienisch
- Englisch
|
Per ottimizzare il nostro sito Web e migliorarlo continuamente, utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare il sito Web, l'utente accetta l'uso dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra politica sulla privacy.
Informativa sulla protezione dei dati.
OK